「ハケンの品格2」三田貴士役は誰?中村海人はジャニーズ屈指のダンサー!

ハケンの品格2に三田貴士役として出演中の中村海人くんについてまとめました!

ハケンの品格2で今ドキ社員の三田貴士役として出演している中村海人くんは、実はジャニーズ屈指のダンサーなんです!

中村海人って一体誰なの!?
中村海人ってこんな人
  • ジャニーズ事務所所属のタレント。デビューはまだしていません!
  • 1997年生まれの23歳。ジャニーズ歴は9年
  • 世界的振付師が選抜したダンサーグループに所属
  • オースティンのライブでバックダンサーとしても出演
  • なぜかファンには「ヒモ」呼ばわり!?
  • ハケンの品格出演が決まり「やっと働いた!」とファンからどよめきも!?

中村海人って一体誰!?もっと知りたい!と思った方は是非本文を読んでください!

エマ
ジャニヲタが中村海人くんの魅力を徹底解説します♪

「ハケンの品格」はHuluで独占配信中!

中村海人くんも出演中のサイドストーリー
「ハケンの珍客」が見られるのはHuluだけ!

無料期間中に解約もOK!

解約料も一切かかりません!

「ハケンの品格2」三田貴士役・中村海人って一体誰!?

※Youtubeサムネは左

エマ
ここでは中村海人くんのプロフィール・ジャニーズでの活躍をまとめています!

三田貴士の役柄は?

三田貴士はS&Fの新入社員で、仕事とプライベートをしっかり分ける今どきの若者です。

起業家セミナーに参加したりするほど意識が高いが、仕事にはやる気があまりない様子・・・?

株とSNSが趣味という情報もみつけました!

現在まだセリフが少ないですが、今後どんな活躍をしてくるのか楽しみですね♪

中村海人くんは現在Huluオリジナルストーリーの「ハケンの珍客」で活躍されているようです。

ハケンの珍客はHuluで独占配信。

2週間無料で利用できますのでもし興味のある方は、Huluの無料期間を利用して見てみてくださいね♪

中村海人くんのプロフィール

  • 生年月日:1997年4月15日(23歳)
  • 身長:173㎝
  • 出身地:東京都
  • 趣味:家活動・ゲーム・買い物
  • 特技:ダンス・野球・ハンドボール
  • あだ名:うみんちゅ

※2020年7月の情報

中村海人くんは1997年生まれの23歳。

ジャニーズ事務所には2010年に入所していますので、歴は9年。ベテランですね!

中村海人くんのジャニーズ経歴

エマ
中村海人くんは実は少し変わった経歴を持っています。

中村海人くんは実はジャニーズのオーディションを2回受けて2回合格したという変わった経歴の持ち主。

一度目の合格後、1回コンサートに呼ばれた後は全く声がかからず事実上の退所。

その後ジャニーさんに自分の熱意を手紙で伝え、もう一度チャンスをつかみ取ったそうです。

実はアツい心の持ち主なんですね!

TravisJapanとは

エマ
中村海人くんの所属グループは「Travis Japan」です!

TravisJapanはジャニーズ屈指のダンサーを集めた”シンクロダンス”を特徴にしたグループです。

世界的な振付師・トラヴィス・ペイン氏がジャニーズの中から一際ダンスの才能に恵まれたメンバーを選抜して作られました。

トラヴィス・ペイン氏はマイケル・ジャクソンのドキュメンタリー映画「THIS IS IT」の振付をされた世界的に有名な振付師です。

中村海人くんの出演作品

テレビドラマ
  • トットちゃん! 第47話(2017年12月5日)
  • ハケンの品格 第2シリーズ(2020年6月17日) – 三田貴士 役
舞台
  • いまを生きる(2018年10月5日 – 24日、新国立劇場中劇場) – リチャード・キャメロン 役
  • もしも塾(2019年4月5日 – 7日、東京グローブ座)
コンサート
  • サマステ ジャニーズキング[永瀬廉・SixTONES・Travis Japan](2016年)
  • ジャニーズJr.祭り(2017年横浜アリーナ・さいたまスーパーアリーナ・大阪城ホール)
  • サマステ 〜君たちが〜KING’S TRASURE(2017年EXシアター六本木)
  • お台場 踊り場 土日の遊び場(2017年東京・お台場湾岸スタジオ 特別会場)
  • ジャニーズJr.祭り 2018(2018年大阪城ホール・横浜アリーナ)
  • Summer Paradise 2018(2018年・TOKYO DOME CITY HALL)
  • ジャニーズ IsLAND Festival(2019年・さいたまスーパーアリーナ)
  • Summer Paradise 2019(2019年・TOKYO DOME CITY HALL)
  • Austin Mahone Japan Tour 2019(2019年・横浜アリーナ) – スペシャルゲストとして出演

主にコンサートや舞台など、ジャニーズ主催のイベントで活躍してきた中村海人くん。

TravisJapanとしての活動で一際話題を集めたのは、オースティンマホーンのJapanツアーのバックダンサーとして参加したことです。

公式Youtubeではオースティンマホーンとのリハーサルを公開しています。

世界的なアーティストともコラボレーションしちゃうダンスの能力は驚きですね!

さらにオリンピックの公式文化プログラムにも出演が決定!

2020年は残念ながら開催はできませんでしたが、2021年今よりさらにパワーアップしたTravisJapanで最高のプログラムを見せてくれるに違いありません!

ファンの心を掴んで離さない!中村海人くんの魅力を解説

エマ
ここでは中村海人くんの魅力を解説。得意のダンスやファンを虜にする”ヒモ感”と役柄のギャップを解説します♪

ジャニーズ屈指のダンサー

シンクロダンスに定評があるTravis Japanのメンバーの一人。

是非そのシンクロダンスを見て下さい♪

コンサート映像もカッコイイですが、よりシンクロ具合が分かるように定点カメラのYoutube動画をご紹介します。

エマ
中村海人くんは紫と青の模様が脇の部分に入った白い上着を着ています!

ファンがハマるのは”ヒモ”感

中村海人くんにファンがハマる理由はどこなのでしょうか!?

エマ
中村海人くんの魅力はその”ヒモ”感。家で飼いたい年上女子からの支持が絶大!

本人も”ヒモキャラ”と言ってしまうほどのヒモ加減。(笑)

そのルックスとマイペースな性格が”働かない男”のイメージを醸し出しているようです。(笑)

かわいらしいルックスから、どうしてもうみんちゅを甘やかしたい、養いたい、そんなファンが大勢いました♡

役柄とのギャップに注目!

ハケンの品格に出演決定の速報が流れた時は「う・・・うみんちゅがついに働く!?」とファンを色々な意味でざわつかせた中村海人くん。

ハケンの品格でのHPでも「仕事と私生活をしっかり分ける今どきの若者」とあるように、しっかりとした役を与えられたようです。

無造作にノーセットでいることの多かった中村くんですが、ハケンの品格に合わせて清潔感を持った髪にチェンジ!

役とのリアルなギャップもまたファンの心をがっちり掴みそうですね♪

ハケンの品格2・三田貴士役の中村海人くんを知ってドラマをもっと楽しもう!

ハケンの品格2で三田貴士役を演じる中村海人くんについてまとめました。

  • 中村海人くんはジャニーズJr.所属のタレント
  • ダンスに定評のあるTravisJapanのメンバー
  • ダンスとは裏腹にその”ヒモ感”が年上女性のハートをつかむ!
  • ハケンの品格の役柄とリアルな性格のギャップに注目
エマ
中村海人くんはギャップが魅力な23歳!今後の活躍に期待!

ハケンの品格はHuluで見逃し&オリジナルストーリー「ハケンの珍客」も配信しています。

本編ではまだ出番の少ない中村海人くんですが「ハケンの珍客」はメインで登場

2週間無料体験ができるので、気軽にお試ししてみて下さいね♪

無料期間に解約しても料金はゼロ。是非そちらも楽しんでくださいね!

日テレドラマ